3D Тур по ресторану
Календарь

Мы vkontakte.ru
Акции

Studio "Весь Мир"
создание и продвижение сайтов
3D-Реклама

Горячие блюда из мяса
Категория: Меню ресторана
СТЕЙК С КАРТОФЕЛЕМ ГРАТИН И ОВОЩАМИ В УСТРИЧНОМ СОУСЕ 260/300/50гр 525 руб
Филе сочной говяжьей вырезки приготовленное на гриле.
Подается с» Горчичным соусом» с картофелем «Граттен» и овощами в устричном соусе.
Huge & Juicy Sirloin steak with Gratin potatoes & sauted vegetables
in oyster sauce

ШНИЦЕЛЬ ПО-ВЕНСКИ 220/100/80гр 345 руб
Свиная корейка на кости, отбитая и обжаренная в сухарях.
Подается с лёгким овощным салатом.
Pork neck fried in driod grusts

ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА В БЕКОНЕ 360 гр 335 руб
Филе куриной грудки, фаршированное сыром «Камамбер» и обвёрнутое
в бекон. Подаётся с картофельным пюре под перечным соусом.
Chicken filled stuffed by cheese and wrapped in bacon with
mashed potatoes under pepper sauce

УЖИН КАНЦЛЕРА 270 гр 355 руб
Рубленная говяжья вырезка, обжаренная с добавлением соуса «Барбекю», шампиньонов,
лука, «Сливочного» соуса. Подается в горшочке, под питой гриль.
Chopped beef fillet in creamy sauce

СТЭЙК «ТОКИО» 300гр 375 руб
Стэйк из говяжьей вырезки в японском стиле. Подается в соусе,
с семенами кунжута, томатам «Черри» и веточкой свежего тимьяна.
Beef undercut steak Japanesque

СВИНАЯ РУЛЬКА "ХАКСН" 1 шт/215/60 гр 555 руб
Огромная свиная рулька, запеченная под «Медово-горчичным» соусом.
Подается с двумя видами тушеной капусты, горчицей и хреном.
Baked boiled pork shin

МЕДАЛЬОНЫ «ТОРНЕДО» 200/150/50/60гр 365 руб
Парочка медальонов из говяжьей вырезки, завёрнутых в бекон и обжаренных
на гриле. Подаются на «Шпинатном соусе» с «Зелёным маслом» и «Пражским» картофелем.
Couple of medallions from a beef undercut, wrapped in a bacon and obzharennyena grill

КОРЕЙКА СВИНАЯ НА КОСТОЧКЕ ПОД ПИКАНТНЫМ СОУСОМ 220/240гр 385 руб
Нежная свиная корейка на косточке, запеченая под пикантным соусом.
Подается на подушке из квашеной капусты, тушеной с беконом,
и вешанками, обжаренными с чесноком.
Pork Chop with sour crout & mushrooms

ЦЫПЛЁНОК «ПО-ФЛОРЕНТИЙСКИ» 400/60 гр 420 руб
Половинка цыплёнка, маринованная в белом вине, запечённая
с картофелем, фенхелем, и красным луком.
Chicken "po-Florence"

СВИНЫЕ РЁБРА БАРБЕКЮ 400/150/50 гр 350 руб
Свиные ребра, замаринованные и приготовленные по фирменному рецепту.
Подаются с запеченным картофелем и соусам «Ткемали»
Pork ribs marinated and cooked according to original recipe.

СТЕЙК «ПО-ЦАРСКИ» 290/50 гр 345 руб
Стейк из свинины запеченный под чесночным соусом..Подаётся с
картофельным пюре, под долькой томата запеченного в беконе.
Baked in garlic sauce Royally Pork steak with tomatoes and bacon

ТАРЕЛКА МЯСНИКА 350 гр 435 руб
В составе: вырезка говяжья, корейка свиная, цукини,,сладкий перец,,лук,
баклажан.
Beef fillet, pork loin, square of young lamb fried in iron pan with vegetables

ГОВЯДИНА «АЛЯ-СТРОГАНОВ» 300гр 355 руб
Подаётся с нежным картофельным кремом и сыром «Пармезан»
Beef 'Ala-Stroganov ". Served with sweet potato cream and cheese "Parmesan".
- Автор: admin
- Просмотров: 8654
- Комментариев: 0