3D Тур по ресторану
Календарь

Мы vkontakte.ru
Акции

Studio "Весь Мир"
создание и продвижение сайтов
3D-Реклама

Детское меню
Категория: Меню ресторана

ОВОЩИ,ЖАРЕННЫЕ В Гамбургер из говядины с фри 149 руб
Натуральная сочная говяжья котлета
приготовленная на гриле..Подается с
«томатным соусом» с картофелем.

«Котлетки для детки» с пюре 149 руб
Приготовленная на пару из куриной
грудки. Подаётся с картофельным пюре

Супчик голубчик 59 руб
(Грудка куриная,вермишель,зелень)

Супчик с фрикадельками 59 руб
(Грудка куриная, манная крупа,картофель,зелень)

Молочный коктель 130 руб
(шоколад,ваниль,клубника)

Тортик «ВКУС ДЕТСТВА» 160 руб
French Fries

Фруктовый салат 175 руб
(груша,банан,киви,виноград,сливки)

Десерты и мороженое
Категория: Меню ресторана
ТОРТ «МОРКОВНЫЙ» 150/10гр 210 руб
Три слоя бисквита выпеченного с добавлением грецкого ореха,
моркови, кокоса, фисташек, корицы, и цукатов из разных фруктов.
Пропитан соусом, приготовленным с добавлением ликёра «Baileys»
«Carrot» tart

ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ 110/15 гр 155 руб
Классический лёгкий рецепт. Тонкий слой песочно-миндального
теста, сырная выпечная масса из сыра «Филадельфия» и
обезжиренного творога.
“New-York” cheese cake

ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ 130/50 гр 165 руб
Традиционный австрийский десерт.
Apple strudel

ТОРТ ЛЕСНАЯ ЯГОДА 130/10 гр 155руб
cake forest berry

ТОРТ «САНЧЕС» 150/10 гр 160 руб
cake "Sanchez"

МОРОЖЕНОЕ (Ice-cream) 40 гр 50 руб
Крем - Ванильное, Клубничное, Шоколадное
Cream-Vanilla, Strawberry, Chocolate, Pistachio, Maple walnut

САЛАТ «ФРУКТОВЫЙ» 230гр 175руб
Оригинальное сочетание кусочков апельсина, киви, груши,
яблока, винограда и апельсинового «фреша».
Fruit salad

Безалкогольные напитки
Категория: Меню ресторана
Булочки
Категория: Меню ресторана
Соусы
Категория: Меню ресторана
Паста
Категория: Меню ресторана
ФЕТТУЧИНИ С СЁМГОЙ 290/50 гр 310 руб
Fettuccini salmon

СПАГЕТТИ «ФРУТТИ ДИ МАРЕ» 290/50 гр 340 руб
Паста с дарами моря
Spaghetti"Frutti di Mare"

СПАГЕТТИ «КАРБОНАРА» 290/50 гр 205 руб
Классическая итальянская паста с
беконов в сливочном соусе.
Spaghetti "Carbonara"

ПАПАРДЕЛЛИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ 290/50 гр 385 руб
Pappardelle with porcini mushrooms

Гарниры
Категория: Меню ресторана
ОВОЩИ,ЖАРЕННЫЕ В УСТРИЧНОМ СОУСЕ 250гр 185 руб
Цукини, стебель сельдерея, болгарский перец, лук репчатый, морковь,
вешанки, шампиньоны, обжаренные с добавлением устричного соуса.
Sauted vegetables in oyster sauce

КАРТОФЕЛЬ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ 250 гр 255 руб
Country like potatoes

КАПУСТА ТУШЕНАЯ ПО-НЕМЕЦКИ 150 гр 115 руб
German stewed cabbage

КАПУСТА ТУШЕНАЯ С БЕКОНОМ И СЛИВКАМИ 150 гр 125 руб

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 250 гр 95 руб
Mashed potatoes

КАРТОФЕЛЬ «ФРИ» 150 гр 90 руб
French Fries

ОВОЩИ «ГРИЛЬ» 250 гр 160 руб
Баклажаны, цукини, перец болгарский, помидор
Grilled eggplants, green marrows, red and yellow sweet pepper and tomato.

ОВОЩИ « СОТЕ» 150 гр 145 руб
Vegetables "Saute"

Горячие блюда из мяса
Категория: Меню ресторана
СТЕЙК С КАРТОФЕЛЕМ ГРАТИН И ОВОЩАМИ В УСТРИЧНОМ СОУСЕ 260/300/50гр 525 руб
Филе сочной говяжьей вырезки приготовленное на гриле.
Подается с» Горчичным соусом» с картофелем «Граттен» и овощами в устричном соусе.
Huge & Juicy Sirloin steak with Gratin potatoes & sauted vegetables
in oyster sauce

ШНИЦЕЛЬ ПО-ВЕНСКИ 220/100/80гр 345 руб
Свиная корейка на кости, отбитая и обжаренная в сухарях.
Подается с лёгким овощным салатом.
Pork neck fried in driod grusts

ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА В БЕКОНЕ 360 гр 335 руб
Филе куриной грудки, фаршированное сыром «Камамбер» и обвёрнутое
в бекон. Подаётся с картофельным пюре под перечным соусом.
Chicken filled stuffed by cheese and wrapped in bacon with
mashed potatoes under pepper sauce

УЖИН КАНЦЛЕРА 270 гр 355 руб
Рубленная говяжья вырезка, обжаренная с добавлением соуса «Барбекю», шампиньонов,
лука, «Сливочного» соуса. Подается в горшочке, под питой гриль.
Chopped beef fillet in creamy sauce

СТЭЙК «ТОКИО» 300гр 375 руб
Стэйк из говяжьей вырезки в японском стиле. Подается в соусе,
с семенами кунжута, томатам «Черри» и веточкой свежего тимьяна.
Beef undercut steak Japanesque

СВИНАЯ РУЛЬКА "ХАКСН" 1 шт/215/60 гр 555 руб
Огромная свиная рулька, запеченная под «Медово-горчичным» соусом.
Подается с двумя видами тушеной капусты, горчицей и хреном.
Baked boiled pork shin

МЕДАЛЬОНЫ «ТОРНЕДО» 200/150/50/60гр 365 руб
Парочка медальонов из говяжьей вырезки, завёрнутых в бекон и обжаренных
на гриле. Подаются на «Шпинатном соусе» с «Зелёным маслом» и «Пражским» картофелем.
Couple of medallions from a beef undercut, wrapped in a bacon and obzharennyena grill

КОРЕЙКА СВИНАЯ НА КОСТОЧКЕ ПОД ПИКАНТНЫМ СОУСОМ 220/240гр 385 руб
Нежная свиная корейка на косточке, запеченая под пикантным соусом.
Подается на подушке из квашеной капусты, тушеной с беконом,
и вешанками, обжаренными с чесноком.
Pork Chop with sour crout & mushrooms

ЦЫПЛЁНОК «ПО-ФЛОРЕНТИЙСКИ» 400/60 гр 420 руб
Половинка цыплёнка, маринованная в белом вине, запечённая
с картофелем, фенхелем, и красным луком.
Chicken "po-Florence"

СВИНЫЕ РЁБРА БАРБЕКЮ 400/150/50 гр 350 руб
Свиные ребра, замаринованные и приготовленные по фирменному рецепту.
Подаются с запеченным картофелем и соусам «Ткемали»
Pork ribs marinated and cooked according to original recipe.

СТЕЙК «ПО-ЦАРСКИ» 290/50 гр 345 руб
Стейк из свинины запеченный под чесночным соусом..Подаётся с
картофельным пюре, под долькой томата запеченного в беконе.
Baked in garlic sauce Royally Pork steak with tomatoes and bacon

ТАРЕЛКА МЯСНИКА 350 гр 435 руб
В составе: вырезка говяжья, корейка свиная, цукини,,сладкий перец,,лук,
баклажан.
Beef fillet, pork loin, square of young lamb fried in iron pan with vegetables

ГОВЯДИНА «АЛЯ-СТРОГАНОВ» 300гр 355 руб
Подаётся с нежным картофельным кремом и сыром «Пармезан»
Beef 'Ala-Stroganov ". Served with sweet potato cream and cheese "Parmesan".

Горячие бдюда из морепродуктов
Категория: Меню ресторана
СИБАС, ЗАПЕЧЕННЫЙ НА ГРИЛЕ 1шт/ 110/50 гр 345 руб
Сибас, он же Морской волк или Лаврак, запеченный целиком,
с пикантной «Классической» заправкой. Подается
с долькой лимона и «Микс-Салатом» заправленным соусом Песто».
Sea Bass

СЁМГА «СЕРЕБРЯННЫЙ БЕРЕГ» 310/35/30 гр 355 руб
Стейк из семги, обжаренной до хрустящей корочки, а после запеченной под грибным
жульеном и мягким сыром с добавлением зеленого лука и свежих томатов.
Подается с долькой лимона и «Микс-Салатом» заправленным соусом «Песто».
Baked salmon

ФИЛЕ СУДАКА C ОВОЩНЫМ СОТЕ 300 гр 265 руб
Запеченное филе судака.. Подается с микс-салатом,
овощным «Соте» и долькой лимона
Perch fillet with vegetable saute

ФОРЕЛЬ РАДУЖНАЯ 1шт/270 гр 355руб
Форель, запеченная на углях. Подается с овощным «Соте»,
долькой лимона и «Шпинатным» соусом.
Grilled trout

ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СОБСТВЕННОМ СОКУ С МОРЕПРОДУКТАМИ И ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ 430 гр 425руб
В составе: стейк из лосося, мини-осминоги, мидии, тигровые креветки,
сладкий перец, лук «Порей», белое вино, соус «Песто», тимьян.
Baked in own juice salmon with seafood’s and Provance greens.

ФИЛЕ ЛОСОСЯ НА ПЛАТО ИЗ ШПИНАТА 300 гр 275 руб
Подаётся с апельсиново-соусом
Salmon on the plateau of mini vegetables

СТЕЙК ИЗ СЁМГИ НА ГРИЛЕ 230/50гр 250руб
Сочный стейк из сёмги, приготовленный на гриле. Подается с соусом
«Белое вино» и «Микс - салатом» заправленным соусом «Песто».
Salmon steak

КРЕВЕТКИ «ДЕПУТАТСКИЕ» 350/50гр 550руб
Тигровые креветки, жаренные в чесночном масле с зеленью.
Подаются с «Имбирным» соусом.
Shrimp deputies

Супы
Категория: Меню ресторана
СУП -ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ 350 гр 215 руб
Насыщенный томатный суп с мелко рубленной говяжьей вырезкой,
картофелем, болгарским перцем и луком. Для пикантности
немного чеснока и свежего тимьяна. Подается в горшочке.
Meat and vegetable soup, «Gulyash»

БОРЩ С КОПЧЕНОСТЯМИ 300 гр 195 руб
Борщ приготовленный по старо русской рецептуре. Подается с разными
копченостями, шкварками, сметаной и зеленью.
Given with the duck breast of two kinds; smoked and zharennoy, and also
by greaves, by apples in to honey, by sour cream and greenery.

СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ 300 гр 205руб
Солянка на основе копченой свиной рульки, копченой и свежей говядины.
Mixed meat soup

СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ 300 гр 250 руб
Подается в горшочке, под шапкой из слоёного теста
Soup of white mushrooms

ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП 250 гр 205 руб
Крем-суп из шампиньонов и белых грибов.
Подается с чесночными гренками и зеленым луком
Cream soup of mushrooms

УХА СБОРНАЯ 300 гр 195 руб
Уха из семги и филе судака
Fish soup from a salmon and filet of pike perch
