Как Чтобы получить ваш партнер раскрыться

Важной частью растущей близости является обмен мыслями, мечтами, страхами и историями из нашего прошлого. По мере того как мы углубляемся в отношения с кем-то, большинство людей все больше открываются, пока не доходят до того, что чувствуют, что их партнер мало что знает о них и что они могут говорить с ними абсолютно обо всем.

Женщины, как правило, более эмоционально открыты, чем мужчины, потому что по большей части они развивают глубокие связи с другими людьми посредством общения, в то время как мужчины развивают их посредством обмена опытом и совместной работы.

Конечно, есть много женщин, которые не хотят открываться, и много мужчин, которые очень открыты. Если вы с кем-то, кто не хочет открываться вам, это может быть болезненным и трудным местом, особенно если вы сами очень открытый человек.

~image credit

Развивать доверие

Мы склонны открываться людям, которым доверяем, и отсутствие открытости в отношениях может восприниматься как недостаток доверия, вот почему это так больно.

Ирония заключается в том, что чем больше вы отступаете и доверяете тому, что кто-то откроется вам в свое время, тем больше вероятность, что вы будете доверять вам. Некоторые люди имели болезненный опыт в прошлом или просто более замкнуты, и не в их глубине делиться глубоким опытом, но, по мере развития отношений, они, естественно, могут захотеть показать больше о себе, но не в том случае, если их заставляют или толкают.

Будьте терпеливы и оставайтесь открытыми даже тогда, когда вы чувствуете разочарование, обиду или злость – побороть побуждение отключиться и забрать свою любовь. Продолжайте говорить со своим партнером о том, что вы чувствуете, и оставайтесь на связи с ним, даже когда это больно.

Постоянно оставаясь открытым, вы будете показывать своему партнеру, что ваша любовь безусловна и что они действительно могут доверять вам, что бы ни случилось . Доверьтесь им, и они могут быть более открытыми в будущем.

Получить их, чтобы открыть о прошлой боли

Иногда люди хотят, чтобы их партнер открылся им, потому что они верят, что в их прошлом могут быть болезненные события, на которые намекают, но не распаковывают, например, травма детства; дисфункциональные отношения или даже уголовные преступления. Неважно, насколько хорошо вы думаете, что что-то скрыто, у прошлого есть способ просочиться и повлиять на вашу жизнь сегодня, если вы не откровенны с этим. Чем больше вы пытаетесь скрыть это, тем больше это всплывает.

Если у вас есть партнер, у которого, как вы знаете, были проблемы в прошлом, один из способов побудить его к открытию – это поговорить о людях, у которых был подобный опыт – возможно, в средствах массовой информации или в документальном фильме – и насколько вы смелы, по их мнению, они для преодоления их проблемы и создание новой жизни для себя.

Может быть, не сразу, но в конечном итоге ваш партнер придет к выводу, что вы вряд ли будете судить их по тому, что произошло в прошлом, и они примут вас такими, какие они есть сегодня, тогда они могут открыться вам.

Поделитесь своими чувствами

Любимая тема разговоров некоторых пар – их отношения – они говорят о том, что они чувствуют; что они ценят друг в друге и как они взволнованы по поводу будущего. Они говорят, если они обеспокоены, счастливы или благодарны и греются в теплом свете слушания о том, какое чудесное влияние оказала их любовь на жизнь их партнера и его восприятие себя.

Одна из самых романтичных фраз, когда-либо произнесенных Джеком Николсоном в книге «Как хорошо, как она есть», звучит так: «Ты заставляешь меня хотеть быть лучшим человеком» – многие мужчины могут чувствовать себя так, но сколько на самом деле говорят это?

Для того чтобы растение процветало, ему нужна вода, а для того, чтобы отношения могли выжить и процветать, ему необходимо, по крайней мере, некоторое разделение этого вида. Людям нужна обратная связь, и если вы находитесь с кем-то, кто очень замкнут и не говорит вам, как они относятся к вам или отношениям, очень трудно будет развить настоящую близость.

Поговорите со своим партнером и скажите им, что вам нужно. Если они не очень хороши, говоря вещи лицом к лицу, попросите их написать вам письмо или электронное письмо. Если они по-прежнему не открываются таким образом, и это то, что вам действительно нужно, возможно, они не подходят вам, но помните, что люди проявляют свою любовь и привязанность по-разному, возможно, через действия, а не слова и это. важно принять кого-то таким, какой он есть, а не пытаться изменить его.

Disclaimer: We respect the intellectual property rights of others and you can find the original link to every image in this page by clicking the image through, which will take you to its original source. However, if you have ownership to any of the media shown in this page and would like us to take it down, please notify us here by mentioning the URL containing your image and we will take it down in maximum 48 hours upon receipt. You can check more on our Privacy policy here