Вихревые свадьбы: 7 вещей, которые нужно знать

Вихревые свадьбы могут быть стрессовыми, но это не значит, что их невозможно организовать ! Если вы хотите пожениться как можно скорее, вот 8 вещей, которые вы должны иметь в виду .

Определите бюджет и сроки

~image credit

Как только вы узнаете, когда вы хотите жениться, определитесь с бюджетом и сроками. Вихревые свадьбы могут быть дорогими, так как у вас нет времени ходить по магазинам, но вам все равно не нужно урезать бюджет! Приземлитесь на фигуру, которая кажется достижимой, и придерживайтесь ее.

Когда дело доходит до установления вашего графика времени, определитесь с датой – будь то через шесть недель или три месяца – и работайте в обратном направлении. Стремитесь получить определенное количество заданий, выполняемых каждую неделю, чтобы только последние штрихи оставались до последней минуты.

Просить помощи

Чем больше людей вы сможете принять участие в планировании своего большого дня, тем лучше. Независимо от того, подразумевает ли это привлечение профессионального организатора свадеб (ищите кого-то с опытом вихревых свадеб) или участие в кругу друзей или семьи, поручите столько задач, сколько сможете.

Вы будете удивлены тем, как быстро партия благосклонность и украшение стола могут собраться вместе , когда вы объединиться с группой друзей на ночь девочек. Это также сделает все чувствовать себя более инвестированы в свадьбе, which’ll сделать для более приятного дня в целом.

Fix Your Prioriti эс

Жертвы неизбежны при планировании быстрой свадьбы. Потратьте время в начале вашего процесса планирования, чтобы обрисовать в общих чертах ваши необоротные . Вы хотите, чтобы все ваши друзья и семья были там, или вы были бы счастливы с меньшим списком гостей и отличным местом?

Вы бы предпочли выделить больше денег на свое платье, чем беспокоиться о бесплатном баре? Определите свои пять основных приоритетов как пару и используйте их, чтобы адаптировать свои планы и создать свадьбу, которую вы действительно хотите.

… Но Keep An Open Mind

Итак, вы всегда мечтали иметь эффектный многоярусный свадебный торт, но до свадьбы осталось две недели, и на ее изготовление уйдет как минимум четыре. Чем ты занимаешься? Отменить свадьбу или компромисс?

Вы можете обнаружить, что альтернатива лучше, чем вы изначально представляли. Правда в том, что при планировании вихревой свадьбы практически невозможно добиться успеха. Будьте готовы пойти на компромисс со всем, что вы не определили в качестве приоритета. Мы обещаем , это сделает вас намного счастливее в долгосрочной перспективе.

Иметь N IGHT O Ф.Ф.

Легко быть разбитым, планируя свадьбу и сделать все о большом дне. Это в большей степени относится к вихревым свадьбам. Это может показаться невозможным, но важно выделить время, которое вы и ваш партнер можете провести вместе, не думая о свадьбе. Попробуйте забронировать хотя бы один вечер в неделю для вас двоих.

Отправляйтесь в кино, поиграйте в боулинг или отправьтесь в художественную галерею – все, что заставит ваш мозг работать – и запретите все свадебные разговоры на время свидания. Мало того, что это будет хорошо для ваших отношений, но у вас будет больше энергии и энтузиазма, когда вы вернетесь к планированию.

Целевой Т HE V enue

Многие свадебные площадки специализируются на вихревых свадьбах. Отели, загородные дома и ЗАГСы часто имеют большой опыт проведения мероприятий и могут предложить специальные команды для помощи. Если ваше место действительно предлагает эту услугу, воспользуйтесь ей. Скорее всего, у них будет сеть контактов, и они смогут договориться о лучших предложениях с быстро растущими флористами, пекарями и водителями.

Рассмотрим Э Лопинг

Если мысль о планировании большой свадьбы в считанные недели вызывает у вас холодный пот, почему бы не сбежать? Побеги олицетворяют вихревые свадьбы. Просто отправляйтесь в Гретна Грин или закажите в последний момент перелет в Вегас, заберите одного или двух друзей или семью (или просто попросите незнакомцев выступить в качестве свидетелей), и вы сможете пожениться в считанные часы!

Disclaimer: We respect the intellectual property rights of others and you can find the original link to every image in this page by clicking the image through, which will take you to its original source. However, if you have ownership to any of the media shown in this page and would like us to take it down, please notify us here by mentioning the URL containing your image and we will take it down in maximum 48 hours upon receipt. You can check more on our Privacy policy here