Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/white2/serebryaniy-bereg.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/white2/serebryaniy-bereg.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/white2/serebryaniy-bereg.ru/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/white2/serebryaniy-bereg.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/white2/serebryaniy-bereg.ru/engine/classes/templates.class.php on line 203 Информация » Ресторан "Серебряный берег"

3D Тур по ресторану

Календарь

Праздники сегодня

Мы vkontakte.ru

Акции

Studio "Весь Мир"
создание и продвижение сайтов
3D-Реклама


7 на 8 МАРТА

Категория: Информация
7 на 8 МАРТА
!САМЫЙ•ОПАСНЫЙ•ПРАЗДНИК!
__________В РОССИИ___________

__________!8 МАРТА!___________

кафе|СЕРЕБРЯНЫЙ•БЕРЕГ|бар
ПРЕДЛАГАЕТ НАЧАТЬ 7МАРТА
СУББОТА!СУББОТА!СУББОТА

ВАС ЖДЕТ:
|с20:00 живая музыка до02:00|
|с02:00 PARTY•TIME до07:00|
ЦВЕТЫ•КОНКУРСЫ•ПРИЗЫ

FC/DC (жесткий)


«СЕРЕБРЯНЫЙ БЕРЕГ»
8-48438-6-08-10

108

Новости

Категория: Информация
1) В нашем ресторане Бизнес ланч от 75 рублей

2) Появилось детское меню

3) Обновилось основное меню
0

Бизнес ланч от 75 рублей


Первая неделя

ПО БУДНЯМ с12:00 до16:00 БИЗНЕС ЛАНЧ

ПОНИДЕЛЬНИК 175рублей

Винегрет с квашеной капустой свекла, морковь, картофель, горошек, огурцы соленные, лук репчатый, капуста квашенная, масло растительное)

Салат «Московский» (огурцы свежие, ветчина, сыр, яйцо, майонез)

Борщ

Свинина в сырном тесте , Тефтели под томатным соусом

Пюре картофельное , Фасоль стручковая

ВТОРНИК

Салат «Оливье» (ветчина, картофель, огурцы соленые, огурцы свежие, картофель, яйцо, морковь, горошек зел. майонез)

Салат «Витаминный» (капуста б/к, морковь, зелень, масло)

Рассольник по-домашнему

Азу из говядины , Филе куриное под суфле

Гречка с луком, Пюре картофельное

СРЕДА

Салат «Олимпийский» (говядина отварная, капуста, огурцы свежие, горошек зеленый, яйцо отварное, лук зеленый, майонез)

Салат «Куриный с грибами» (курица, картофель, грибы, лук, сыр, майонез, грец. орех)

Уха

Бефстроганов из говядины , Котлета куриная

Овощи соте , Рис с овощами

ЧЕТВЕРГ

Сельдь под шубой (сельдь, картофель, свекла, яйцо, майонез)

Салат «Летний» (салат Пикинский, яйцо, огурцы свежие, редис, зелень, сметана)

Суп гороховый с копченостями

Зразы говяжьи с грибами и сыром , Филе пангасиуса под суфле

Картофель запеченный , Макароны

ПЯТНИЦА

Салат «Пикантный» (говяжья печень, горошек зеленый, салат «Пекинский», лук зеленый, яйцо, майонез)

Салат «Свекольный с сыром» (свекла, морковь, сыр, грецкий орех, майонез)

Суп картофельный с фрикадельками

Чахохбили из курицы , Плов со свининой

Гречка с луком, Пюре картофельное

НАПИТОК_________Морс Клюквенный




Вторая неделя

ПО БУДНЯМ с12:00 до16:00 БИЗНЕС ЛАНЧ

ПОНЕДЕЛЬНИК 175рублей

Салат «Крабовый» (мясо краба, яйцо, кукуруза, рис, майонез, зелень)

Салат из свежих овощей (огурец, помидор, перец сладкий, масло растительное)

Суп лапша куриная

Тефтели под сливочным соусом , Шницель куриный натуральный

Пюре картофельное , Рис с овощами

ВТОРНИК

«Морской» (салат «Пекинский», яйцо, капуста морская, крабовые палочки, майонез, зелень)

Салат из краснокочанной капусты (капуста краснокочанная, уксус, соль, сахар, масло растительное)

Щи зелёные

Котлета из баранины, Филе судака под польским соусом

Картофель отварной с зеленью , Фасоль стручковая

СРЕДА

Салат «Оливье» (ветчина, картофель, огурцы соленые, огурцы свежие, картофель, яйцо, морковь, горошек зел. майонез)

Яйцо под майонезом с зеленым горошком

Суп картофельный с грибами

Жаркое из филе индейки с овощами , Шницель свиной

Картофель фри, Рис с овощами

ЧЕТВЕРГ

Салат из свежих овощей

Салат из зелёной редьки (редька, говядина, лук «Фри», майонез)

Солянка рыбная

Шницель куриный натуральный , Телятина духовая

Картофель по-деревенски, Овощи соте

ПЯТНИЦА

Салат «Витаминный» (капуста б/к, морковь, зелень, масло)

Салат «Московский» (огурцы свежие, ветчина, сыр, яйцо, салат «Пекинский», майонез)

Суп «Харчо»

Котлета из филе хека, Куриные ножки запеченные по-домашнему

Гречка с луком, Пюре картофельное

НАПИТОК____________Клюквенный морс
0

Рассадка гостей на свадьбе


Свадьба – это событие, которого девушки ждут всю жизнь. Предсвадебные дни наполнены суетой, радостным предвкушением, невеста долгие часы обсуждает с подругами детали этого незабываемого торжества: церемонию, наряды, банкет. И вот наступает этот удивительный день…
Почему рассадка гостей на свадьбе так важна?

Вот только после свадьбы некоторые воспоминания вызывают у молодоженов разочарование: вроде бы все было замечательно, при подготовке торжества учли все мелочи, однако в бочке меда не обошлось и без памятной ложки дегтя. Только представьте себе картину: богатый, украшенный в лучших традициях стол, отменная сервировка, вкусные кушанья и многочисленные гости.

Казалось бы, все замечательно! Вот только праздник проходит вяло и скучно, даже несмотря на заводного тамаду и кулинарные деликатесы. А гости, посидев для приличия несколько часов, разъезжаются по домам под разными предлогами. Так почему же свадьба, о которой столько мечталось, оказалась скучной и обыденной? Возможно, причина в том, что рассадка гостей на свадьбе была заведомо неправильной. К примеру, бабушки соседствовали с юными друзьями жениха, подружки, которые хотели найти себе пару на празднике, были посажены рядом с женатыми парочками с детишками. Об этом нюансе задумываются редко, а стоило бы!

Чтобы свадьба вашей мечты оставила только приятные впечатления не только у молодоженов, но и их гостей, стоит уделить внимание такому актуальному и деликатному процессу как рассадка гостей на свадьбе. Желательно заранее определиться со списком приглашенных и набросать небольшую схему рассадки гостей. Постарайтесь представить, кому и с кем из будущих гостей вместе будет интересно и весело. Стоит не только позаботиться о том, чтобы за столом была создана дружелюбная атмосфера, но и помочь двум семьям познакомиться поближе.
Традиционная схема рассадки гостей на свадьбе

Во главе стола располагается пара новобрачных, невесту принято усаживать справа от жениха. По правую руку от невесты будут располагаться родители жениха, по левую руку от супруга – родители невесты. Сейчас рядом с молодыми располагаются свидетели, которые во всем будут помогать новобрачным. Остальных гостей рассаживают в зависимости от степени родства и возраста. Не стоит забывать, что кавалеры должны сидеть слева от дам.

Важных гостей, например, начальство, нельзя усаживать вдалеке от молодых. Обязательно позаботьтесь о достойном окружении, будет не слишком приятно, если такой важный гость заскучает обществе бабушки из далекой деревни или группы молодых людей, занятых своими проблемами.
Рассадка гостей на свадьбе в европейских странах

В отличие от российской схемы, европейская рассадка подразумевает несколько небольших столиков (для 6-8 человек), которые расположены вокруг стола новобрачных. В итальянском варианте стол молодоженов устанавливают на небольшом подиуме, а гостей располагают за столиком на 4-5 персон вокруг стола жениха и невесты. Преимущества такой рассадки в том, что за один столик можно усадить членов одной семьи, друзей или людей одного возраста, чтобы они могли найти общие темы для разговора.


У европейского способа есть и другая сторона медали – такое торжество может пройти скучно, ведь возможность знакомства и общения между гостями снижается, ведь ходить от столика к столику будет далеко не каждый человек. Если эта схема все же пришлась вам по душе, стоит обратиться за помощью к тамаде, продумать оригинальные варианты для знакомства гостей, вовлекать их в общие поздравления или конкурсы. Европейский вариант подразумевает, что гости, находящиеся за столиками, обязательно должны видеть жениха и невесту, отдельно стоит позаботиться о площадке для танцев.
Американская схема рассадки гостей

Этот вариант чем-то напоминает обеденные залы в отелях «все включено». По периметру расставляются длинные столы с кушаньями, каждый гость имеет возможность выбрать самостоятельно, какое блюдо ему по душе. Преимущества такой схемы заключаются в количестве съеденного и свободном выборе угощений. Есть и недостатки: далеко не всем гостям захочется с тарелкой бегать по залу или стоять в очереди, чтобы насыпать понравившийся салат.
Российский вариант рассадки гостей. Буквы алфавита и расположение столов.

В нашей стране эта схема используется очень часто, ведь куда проще рассадить гостей в банкетном зале, расположив столы в форме одной из букв алфавита. Буква Т подойдет для размещения приглашенных в небольшом банкетном зале или в домашней обстановке.



Если гостей на вашей торжество придет не менее 30-40, столы располагают в виде буквы П, а для 60 и более приглашенных подходит размещение в виде буквы Ш.


Рассадка гостей на свадьбе. Как гостю найти свое место.

Итак, план расположения приглашенных готов, теперь самое время подумать, как донести эту информацию до сведения приглашенных. Вот наиболее популярнее варианты:
На столах либо стульях помещают карточки или таблички с именами гостей.
Можно составить схему размещения гостей и повесить у входа в банкетный зал.
Доверьте обязанность размещать гостей специальному помощнику (родственнику или другу).
Для европейской схемы подойдет план с указанием места гостя и присвоение ему номера. Когда гость входит в зал, ему выдается номерок.
Можно внести информацию о номере места или столика сразу в приглашение на свадьбу.
Полезные советы и секреты при рассадке гостей на свадьбе

1. Кавалеров и дам лучше рассаживать вперемешку, мужчины должны сидеть по левую руку от женщины.

2. Лучше не приглашать на торжество вдвоем разведенную пару. Если этого не избежать, заранее предупредите, что оба приглашены и рассадите их в разные концы стола.

3. Гостя, который пришел без пары, лучше усадить рядом с одинокими собеседниками, не размещайте его рядом с женатыми парами.

4. Нежелательно вместе усаживать и коллег по работе или друзей, они будут общаться исключительно друг с другом, не обращая внимания на других приглашенных.

5. Если вы пригласили на торжество высокопоставленных гостей, их нужно посадить ближе к столику молодоженов, показав свое почтение и уважение к ним.

6. Если вы усаживаете рядом незнакомых людей, их нужно представить друг другу.

7. Заводил и весельчаков лучше разместить на разных концах стола;

8. Позаботьтесь о том, чтобы соседи по столу нашли общие темы для разговора.

9. Родственников со стороны жениха и невесты рассаживают так, чтобы они имели возможность ближе познакомиться друг с другом.
0

Мы не делаем культа из еды, мы вкусно кормим!

Уютный ресторан "Серебряный берег" - очаровывает и влюбляет в себя, погружая посетителей в расслабляющее и в то же время праздничное настроение, стремясь сделать отдых своих гостей как можно более комфортабельным и приятным, окружая их вниманием и заботой. Меню этого очаровательного места не оставит равнодушным любого гурмана: умелое сочетание блюд традиционной русской, безумно вкусной и изысканной европейской кухонь позволяет выбрать именно то, что нужно. С изыском приготовленные блюда и отличный выбор напитков в баре освежит и без того приятный вечер. Атмосфера и первоклассное обслуживание делают ресторан "Серебряный берег" превосходным местом для проведения любого мероприятия. Будь то свадьба, банкет, корпоративный праздник или просто торжественное мероприятие любого рода – ресторан "Серебряный берег" сделает его незабываемым. Пространство заведения предоставляет много интересных возможностей, ресторан рассчитан на 86 посадочных мест, при проведении банкета рассчитан на 80 человек, в формате фуршета комфортно разместятся 100 человек. Главным преимуществом ресторана является его местоположение, качественная кухня, вместимость и демократичная ценовая политика.

0

Акции

Категория: Информация
Акции

Акции

Акции

Акции

Акции

Акции

Акции

Акции

Акции
0

Галерея

Категория: Информация
Салаты

ГалереяГалереяГалереяГалереяГалерея






Галерея





Ресторан

ГалереяГалереяГалереяГалереяГалерея






ГалереяГалереяГалереяГалереяГалерея






ГалереяГалереяГалереяГалереяГалерея






ГалереяГалереяГалереяГалереяГалерея






ГалереяГалерея







Интерьер

ГалереяГалереяГалереяГалереяГалерея






ГалереяГалереяГалереяГалереяГалерея






ГалереяГалереяГалерея






0

Отзывы

Категория: Информация
19366

Тюрина Светлана Николаевна

р-н "Серебряный Берег"
г. Балабаново, пл.50 лет Октября, д.5

городской тел. 8 (48438) 6 08 10
мобильный (МТС) 8 (910) 597 31 41
мобильный (Москва) 8 (909) 160 60 72



Схема проезда


http://maps.yandex.ru/?um=8_irb8Fdum5ge9Uegp6-f9V2DoKbHNYA&l=map
0

Бизнес-ланчи

Бизнес-ланчи
Каждый будний день с 12-00 до 16-00 вас ждет бизнес-ланч из самых разнообразных блюд европейской кухни. Спокойный, слегка затемненный интерьер, благоприятная атмосфера и правильно подобранное меню — два основных качества, которыми должно обладать заведение, предлагающее бизнес-ланч. Ресторан «Серебряный Берег» — это атмосфера уюта и домашнего тепла, которая поможет вам насладиться отдыхом во время обеденного перерыва и пополнить свои силы. Атмосфера заведения способствует снятию напряжения, и на какое-то время офисная суета и беспокойные клиенты останутся «за кадром».

0